Забыли пароль?
Выполнить вход используя аккаунт
Бандаж для беременных бандаж для беременных универсальный купить www.mama-fest.com.

О Себе

Всем здравствуйте!!!
Прежде ,чем нажать на приглашение "дружить" или написать мне личное сообщение,прочитайте все написанные пункты!!!!
В друзья добавляю только тех с кем знакома лично!!!Если Вы не знаете кто я и чем дышу,зачем тогда проситься в друзья??? А просто так быть Вашим другом я не желаю!!!!

Отвечаю сразу на те вопросы,которые мне задают постоянно!!!
1) Привет!Как дела ?
Ответ:Привет!Лучше всех!
2)Ты певица???
Ответ:да,а вас что- то смущает?!
3)Это ты на фотках ?
Ответ:Конечно Нет !Это страничка Жанны Фриске!!!
4)Ты замужем (у тебя есть парень) ?
Ответ:НЕТ не замужем !!И парня у меня нет!И я не знакомлюсь!Ну если только сама этого не захочу!!!
5)Где ты живешь?
Ответ:смотрите внимательнее мою страничку !(личный адрес и тел. не даю!!!только опят же ,если сама этого не захочу!!)
6)Как погодка в Москве?
Ответ:Есть такая очень хорошая вещь,которая называется интернетом!!!Может она Вам поможет!
7)Кем ты работаешь ?Или учишься?
Ответ:если Вы это спросили,значит Вы читаете между строчек!!!см.выше!!!
8)Почему у тебя нет звезды ?
9)Ответ:Это вопрос не по адресу !Спрашивайте администрацию сайта !тем более я за звездой не гонюсь!Мне и без нее не плохо живется!
10)Почему ты не отвечаешь на сообщения?
Ответ:Я отвечаю только тому,с кем хочу общаться!Если я Вам не ответила,значит не судьба!Сорри!!!!
11)ты живешь одна?
ответ:какая разница с кем я живу,тот кто хотел узнать - уже знает!!!
12)тебе не холодно,красавица?Может погреемся вместе?
ответ:НЕТ,мне не холодно..И греться с Вами я не собираюсь!!!
13)Продай мне свой номер телефона?
ответ:Вы что,от жира беситесь?Деньги девать некуда?Мой номер НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!!!!!И сама тоже!!!(если у вы уж так хотите потратить свои деньги,пустите их лучше на благие дела,ну или спец.заведения,где вас примут с распростертыми руками!Такие как вы им всегда нужны!!!!!!)
14)а ты натуральная блондинка?
ответ:нет
15)а ты вообще кого - нибудь любишь?
ответ:да:свою семью и друзей!!!Но если вы хам(ка),то вам это не грозит!!!

Дорогие мои!!!Если Вас в детстве плохо воспитали и не научили вежливости и уважению,то пожалуйста,проходите мимо моей странички!!!
Иначе будут поступать на вас жалобы администрации сайта!!!Я думаю,что вы меня поняли,так как никому не хочется читать в свой адрес какие - либо оскорбления и нецензурщину!!!

Дорогие мои!!!
будьте все таки бдительнее, что писать на форуме,так как на моей страничке,кроме меня,бывают мой менеджер С.Тёмная и директор Эд.Вержинский!!!Они уж точно не потерпят различных оскорблений!!!

Для тех кто не знает:я сольная певица!
Ответы на вопросы:
1.А где можно услышать твои песни?
ответ:да где угодно - на любом муз.портале(скачивайте,комментируйте,голосуйте),так же почаще заглядывайте ко мне на форум,там постоянно обновляются ссылки на моё творчество!так же можно услышать мои песни на радио!!!(просто вкл.его почаще)))
2.что поешь?
ответ:см.ответ № 1.
3.ты сама пишешь песни?
ответ:да сама
4.давно поешь?
ответ:с 4 лет
5.как группа называется:
еще раз повторяю для особо не внимательных:" Я СОЛЬНАЯ ПЕВИЦА!!!а как называется "группа" :"Блин,а к кому вы зашли на страничку????"
6.а почему я про тебя не слышал(а)
ответ:этого я уж не знаю,сорри!В этом вам поможет опять же интернет!!!(Много чего познавательного с его помощью узнаете и тогда не будет глупых вопросов!)

Подведем итоги!!!Если Вы все таки решили добавиться или написать мне,после того,как все пункты были вами прочитаны,и надеюсь,что очень внимательно,окай!!!Добро пожаловать!!!!!
С ув.Тери Лайлис....